L’entreprise peut être un lieu où naissent, et/ou s'entretiennent des comportements alimentaires dysfonctionnels. Il me semble responsable d'agir pour les salariés, sur leur lieu de travail afin de prévenir l’impact de l'alimentation sur leur santé physique et mentale.

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Diététicienne diplômée, formée à la nutrition comportementale
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Spécialisée en accompagnement QVT et prévention santé
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Expérience en animation de groupes et sensibilisation en milieu professionnel
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En présentiel dans les Hauts de France
Qui suis je ?
Pourquoi agir ensemble ?
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Respecter les obligations légales en matière de santé physique et mentale
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Prévenir les pathologies liées à l'alimentation et au stress associé
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Fédérer les équipes autour d'une alimentation satisfaisante
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Créer une culture d’entreprise positive et responsable
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Offrir des solutions bien-être ludiques

Conférence
Présentation interactive sur
le comportement alimentaire
(en visio ou en présentiel)
Adaptée aux petites comme aux grandes équipes ainsi qu'aux événements QVT

Workshops
Ateliers pratiques (1h à 2h)
Groupe de 10 à 15 personnes pour échanger et débattre sur différents thèmes en lien avec le comportement alimentaire et la relation au corps

Consultations
Offrez un bilan diététique à vos équipes
Temps d'échange idéal pour poser ses questions à un professionnel de santé et évaluer la nécessité de consulter ou non
Prêt.e à agir pour vos équipes ?
Discutons ensemble du format le plus adapté à votre entreprise
Recevez une proposition dans les 48h
Arnaud B.
« Très bonne idée de proposer un team building avec comme sujet l'alimentation. J'en ai appris plus sur mes collègues et sur mon assiette. Les déjeuners sont plus agréables »
Amélie U.
« J'ai adoré l'aventure sensorielle. En plus, conférence intéressante et inspirante. Je vais voir l'alimentation autrement désormais »
Daniel C.
« Coline Flandrin est intervenue auprès des agents avec une infirmière, sous forme de consultations pour dépistage et sensibilisation au diabète.
Très belle action ! »


